«Рубин» бесплатно расстался с самым дорогим игроком

Фото: Inkazan Полузащитник казанского «Рубина» Хвича Кварацхелия расторг контракт с клубом по обоюдному согласию.

Фото: Inkazan Полузащитник казанского «Рубина» Хвича Кварацхелия расторг контракт с клубом по обоюдному согласию. Об этом сообщили собеседники Inkazan.

Соглашение футболиста с казанской командой действовало до лета 2024 года. По данным Transfermarkt, его оценочная трансферная стоимость составляет 16 миллионов евро. Он был самым дорогим игроком «Рубина».

Информацию подтвердил спортивный директор «Динамо» из Батуми Владимир Двалишвили , куда перешел Кварацхелия. В интервью порталу SerieANews он отметил, что заключили двухлетний контракт с хавбеком. С переходом помог агент футболиста. По словам Двалишвили, Кварацхелия расторг контракт с «Рубином» и перешел на правах свободного агента.

В пресс-службе казанского клуба заявили, что решение приняли из-за того, что футболисту угрожали на родине. «В будущем клуб будет отталкиваться от происходящего в мире. А там уже посмотрим, как будет складываться обстоятельства в стране. Клуб с Хвичей Кварацхелией постоянно на связи», — приводит слова пресс-службы «Рубина» «Спорт-Экспресс».

Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *