Слуцкий о возможном увольнении: «Лучше погибнуть в бою всем вместе»

Фото: Inkazan Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий заявил, что не собирается покидать команду, несмотря на серию поражений.

Фото: Inkazan Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий заявил, что не собирается покидать команду, несмотря на серию поражений. Об этом специалист заявил после проигранного матча с «Краснодаром».

У тренера спросили, есть ли у него мотивация работать после 8 поражений в 9 последних матчах чемпионата России. «Если я работаю, значит, мотивация остается наверно», — сказал Слуцкий. Он добавил, что ему проще было бы покинуть команду после ухода шести легионеров. Тренер понимает, что команда не станет играть лучше без семи игроков стартового состава.

«Я мог тоже сказать: «спасибо, я пошел, команда на десятом месте, я очень рискую своей репутацией, карьерой». Но если мы начали это делать вместе, и если мы приглашали футболистов, <…> мне кажется, что сейчас развернуться и пойти — это самое последнее. Лучше погибнуть в бою всем вместе, как «Перевал Дятлова», — заявил Слуцкий.

Как пишет журналист Владислав Зимагулов в своем Telegram-канале, у тренера нет пункта о неустойке за досрочное расторжение в контракте с «Рубином». Таким образом, если казанцы решатся уволить специалиста, то им не придется и дальше платить ему заработную плату.

Казанский клуб на данный момент занимает 12-е место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ) с 25 очками. Команда в девяти последних матчах проиграла 8 раз. Также команда проигрывает четыре игры подряд.

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл&nbsp;Chelny-biz.ru&nbsp;некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ&nbsp; – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *