Слуцкий обратился к болельщикам перед матчем с «Химками»

Казанцы будут заканчивать сезон, по сути, в новом составе. Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий перед сегодняшним матчем РПЛ против «Химок» отметил важность поддержки болельщиков в столь сложной ситуации.

Казанцы будут заканчивать сезон, по сути, в новом составе.

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий перед сегодняшним матчем РПЛ против «Химок» отметил важность поддержки болельщиков в столь сложной ситуации. Команду в марте покинули сразу пять легионеров, игравших на всех ключевых позициях. Состав команды в последних турах будет больше экспериментальным. К тому же сегодня казанцам не помогут дисквалифицированные Лисакович и Ломовицкий.

- Думаю, поддержка болельщиков – это вообще ключевой фактор. Эмоции, о которых вы спрашивали, можно во многом почерпнуть за счет трибун. Ситуация гипернеординарная мягко говоря. Это сравнимо только с какими-то командами, которые реально по ходу сезона попадали в какие-то катаклизмы, когда команда сразу лишалась по существу всего основного состава. Поэтому очень хотелось бы чтобы болельщики в этой непростой ситуации нас поддержали. Дорогие болельщики! Мы всегда старались играть для вас, когда-то это получалось, когда-то нет. Но сейчас тот период времени, когда нам всем необходимо сплотиться. Мы в той ситуации, которую невозможно было предсказать. Вы для нас очень важны. Будут играть наши российские ребята, в том числе много молодежи. Им как никогда нужна ваша поддержка. Поэтому мы всех вас ждем на трибунах Ак Барс Арены в матче с «Химками», - приводит слова Слуцкого официальный сайт команды.

Начало матча на «Казань-Арене» в 19.00.

фото: Рубин

https://tnv.ru

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *