У бывшего игрока «Рубина» Деспотовича родилась дочь возможно ее назвали Теона, обещали имя Леонида

Футболист опубликовал праздничную историю у себя в соцсетях. У экс-форварда «Рубина» Джордже Деспотовича родилась дочь, предположительно ее назвали Теона.

Футболист опубликовал праздничную историю у себя в соцсетях.

У экс-форварда «Рубина» Джордже Деспотовича родилась дочь, предположительно ее назвали Теона. Об этом в своих соцсетях сообщил сам футболист.

Напомним, что Деспотович ушел из «Рубина» этой зимой и перебрался в тульский «Арсенал», покинул он казанский клуб на правах свободного агента.

После разрыва контракта также у себя в соцсетях форвард назвал Казань негативным городом. Во время того же эфира, Деспотович прокомментировал конфликт с главным тренером команды Леонидом Слцуцким, по его словам, они остались в хороших отношениях, и в его честь он даже назовет дочь Леонидой. 

Автор:
Артур Казанцев

Последние новости

В Министерстве юстиции состоялась стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих Татарстана

20-21 июня в Министерстве юстиции Республики Татарстан прошла двухдневная стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих по программе «Антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов.

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

В Нижнекамске в здании вокзала могут открыть следующую очередь ИТ-парка

В Нижнекамске сегодня обсудили возможность открытия ИТ-парка – это будет очередная очередь республиканского проекта.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *