09.02.2024

Ещё один случай заболевания корью у взрослого человека зафиксирован в Татарстане

Корью заболела студентка из Иннополиса. Ещё один случай заболевания корью у взрослого человека зафиксирован в Татарстане.

Корью заболела студентка из Иннополиса.

Ещё один случай заболевания корью у взрослого человека зафиксирован в Татарстане. Корью заболела студентка из Иннополиса. Санитарные врачи рассматривают этот случай как завозной, так как студентка посетила шесть стран в январе этого года.

В данный момент заболевшая находится в инфекционной больнице под наблюдением специалистов, и диагноз ещё не подтвержден. 

Медицинские работники сейчас анализируют информацию о вакцинации всех контактных лиц студентки. Непривитым контактным уже начали проводить вакцинацию по предписанию ведомства. Учебный процесс пока не переводится на дистанционный режим по решению Роспотребнадзора.
 

Айрат Набиуллин

Последние новости

2,5 тысяч татарстанцев получили средства пенсионных накоплений в 2023 году

В прошлом году Отделение Социального фонда по Республике Татарстан перечислило 2,5 тысячам правопреемников умерших застрахованных лиц пенсионные накопления на общую сумму более 122,8 миллиона рублей.

В Казани двум детским клиникам подарили оборудование для реанимации младенцев

Благодаря новому аппарату ускоряется время исследования и снижается лучевая нагрузка Рузалия ХАКИМУЛЛИНА Для детской горбольницы приобретен новый аппарат искусственной вентиляции легких для младенцев.

Рафик Залялов из Буинска: “Нил Гумерович был главврачом ЦРБ, меня назначили директором больничной кассы”

Были трудные девяностые. Нил Гумерович Файзутдинов тогда возглавил Буинскую ЦРБ, а мне предложили стать руководителем ОМС.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *