Коллектив БСМП пополнился тремя новыми специалистами

К команде БСМП присоединились врач-анестезиолог-реаниматолог Айрат Шигабутдинов, врач клинической лабораторной диагностики Алия Мухаметдинова и врач-патологоанатом Валентин Рафиков.

К команде БСМП присоединились  врач-анестезиолог-реаниматолог Айрат Шигабутдинов, врач клинической лабораторной диагностики Алия Мухаметдинова и врач-патологоанатом Валентин Рафиков.  

Айрат Явдатович окончил Ижевскую государственную медицинскую академию по специальности "Лечебное дело" в 2016 году, прошел интернатуру в Казанском государственном медицинском университете.

Алия Радиковна окончила Пермский государственный медицинский университет им.Е.А.Вагнера в 2021 году по специальности "Медико-профилактическое дело", прошла ординатуру в Казанском (Приволжском федеральном университете по специальности "Клиническая лабораторная диагностика"

Валентин Рафиков - выпускник Ижевской государственной медицинской академии, в этом году получил диплом по специальности "Лечебное дело". Прошел ординатуру в Кзанском государственном медицинском университете по специальности "Патологическая анатомия". 

Все доктора родом из Набережных Челнов. Двое врачей еще на этапе обучения приняли решение, что будут работать в БСМП. Алия Радиковна и Валентин Дамирович проходили практику в больнице и загорелись желанием вернуться. Айрат Явдатович переехал к нам из соседнего Нижнекамска. 

Добро пожаловать в команду БСМП! Удачного старта и успехов в работе!

Последние новости

В Бугульме 25 мая солнечно и тепло

Синоптики обещают повышение температуры воздуха. Днем воздух в Бугульме прогреется до +22..24 градусов, ночью она составит +12..14 градусов.

В Нурлате для семей участников СВО состоится встреча в медресе

Она состоится 31 мая в 14.00 в образовательном центре им.Ахмадзаки хазрата Сафиуллина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *