17.03.2024

Пациенты лениногорских больниц проголосовали на временном избирательном участке

Временный избирательный участок 1810 расположен в актовом зале центральной больницы, сюда пришли избиратели, которые в дни выборов находятся на лечении в различных медучреждениях города.

Временный избирательный участок 1810 расположен в актовом зале центральной больницы, сюда пришли избиратели, которые в дни выборов находятся на лечении в различных медучреждениях города.

На сегодня здесь проголосовали 220 больных, это пациенты родильного отделения, гинекологии, детской больницы, медсанчасти, противотуберкулёзного и кожно-венерологического диспансеров, других медучреждений Лениногорска.

Среди проголосовавших – Рашат Ахмадеев, пациент терапевтического отделения ЦРБ.

«Несмотря на то, что лежу в больнице, решил не пропускать такое важное событие, как выборы президента России,» - отметил он. 

Коллективы медучреждений на этом участке не голосуют, на сегодняшний день все они проголосовали на своих участках по месту прописки, временный участок предназначен именно для больных, находящихся на лечении.

Фото Айсылу Габбасова


автор

Последние новости

Улучшает кровообращение мозга, снижает риск любых недугов: с этим напитком орган будет всегда здоров — достаточно кружки в день

imghub.ru Подписаться в Telegram Профессор Ян Габинский, заслуженный врач России, поделился своими наблюдениями о том,

Тимур Сулейманов ознакомился с работой «Движения Первых» в Нурлате

В 2023 году Тимур Джавдетович презентовал здесь проект «Движение Первых», и вот ровно через год приехал ознакомиться с деятельностью и результатами работы Совета местного отделения «Движения Первых» в Нурлатском районе,

В Татарстане отметили 150-летие Николая Рериха

В Международный День культуры,  в Доме Дружбы народов Татарстана отметили юбилейные даты наших соотечественников:  150 лет Николаю Константиновичу Рериху, 145 лет Елене Ивановне Рерих, 120 лет Святославу Николаевичу Рериху.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *