18.03.2023

Попов привез в Челны делегацию из Удмуртии, чтобы перенимать опыт БСМП

Бывший глава поликлиники №7, а ныне замминистра здравоохранения Удмуртии Александр Попов привез коллег на экскурсию в БСМП.

Бывший глава поликлиники №7, а ныне замминистра здравоохранения Удмуртии Александр Попов привез коллег на экскурсию в БСМП. Удмуртская делегация приехала перенимать опыт и изучать принципы работы челнинского медучреждения.

Двухчасовую экскурсию провел сам главврач БСМП Марат Мухамадеев, охватил все важные аспекты и «фишки» деятельности больницы. В медучреждении отмечают, что встреча прошла в «теплой дружеской атмосфере».

Александр Попов покинул горздрав летом прошлого года и сразу же перешел в команду Минздрава Удмуртии. БСМП – единственная клиника в Татарстане, соответствующая международным стандартам JCI, а также первая из государственных больниц в России, прошедших соответствующую аккредитацию.





Фото: Минздрав республики Удмуртия,  пресс-служба БСМП Набережных Челнов

Последние новости

Торжественное представление судей коллективу Вахитовского районного суда г. Казани

Указом Президента Российской Федерации № № 117 от 15 февраля 2024 года судьями Вахитовского районного суда города Казани избраны Шигабутдинова Ландыш Алфертовна и Гайзетдинова Юлдуз Рафаэлевна .

Заседание Аккредитационной коллегии департамента надзора и контроля в сфере образования МОиН РТ

В департаменте надзора и контроля в сфере образования МОиН РТ состоялось заседание Аккредитационной коллегии департамента надзора и контроля в сфере образования МОиН РТ.

Парламент Венгрии принял отставку президента страны Каталин Новак

Парламент Венгрии принял отставку президента страны Каталин Новак. В ближайшее время ведомство займется избранием нового главы государства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *