14.03.2023

В целях недопущения заразных болезней

На прошлой неделе в здании районной администрации прошло внеочередное заседание комиссии по недопущению проникновения и распространения заразных, в том числе особо опасных,

На прошлой неделе в здании районной администрации прошло внеочередное заседание комиссии по недопущению проникновения и распространения заразных, в том числе особо опасных, болезней животных на территорию республики

Заседание состоялось во главе заместителя начальника Главного управления ветеринарии Кабинета Министров Республики Татарстан Габдулхака Мотыгуллина с участием главного ветеринарного врача района Ленара Хайбуллина, руководителя исполкома Айрата Хабибуллина. Также в заседании приняли участие индивидуальные предприниматели по перепродаже и перевозке скота и птицы, главы КФХ, руководители свиноводческих и птицеводческих хозяйств, представители территориальных отделов Россельхознадзора и МВД.

В ходе совещания рассмотрели ход исполнения мероприятий по недопущению проникновения африканской чумы свиней, инфекции гриппа птиц и болезней крупного рогатого скота на территорию Республики Татарстан.

Последние новости

Торжественное представление судей коллективу Вахитовского районного суда г. Казани

Указом Президента Российской Федерации № № 117 от 15 февраля 2024 года судьями Вахитовского районного суда города Казани избраны Шигабутдинова Ландыш Алфертовна и Гайзетдинова Юлдуз Рафаэлевна .

Заседание Аккредитационной коллегии департамента надзора и контроля в сфере образования МОиН РТ

В департаменте надзора и контроля в сфере образования МОиН РТ состоялось заседание Аккредитационной коллегии департамента надзора и контроля в сфере образования МОиН РТ.

Парламент Венгрии принял отставку президента страны Каталин Новак

Парламент Венгрии принял отставку президента страны Каталин Новак. В ближайшее время ведомство займется избранием нового главы государства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *