18.05.2023

В начале следующей недели в Татарстане ожидается до +30 градусов

В начале следующей недели температура воздуха в Татарстане достигнет +30 градусов, говорится в прогнозе Гидрометцентра РТ.

В начале следующей недели температура воздуха в Татарстане достигнет +30 градусов, говорится в прогнозе Гидрометцентра РТ.

Завтра днем в восточных районах РТ прогнозируется от +15 до +20 градусов с небольшими дождями, в западных - до +25 градусов.

Ночью в субботу, 20 мая, на востоке возможны небольшие дожди, температура будет +5 до +10 градусов. Днем вероятность осадков небольшая, температура ожидается от +19 до +24 градусов.

В воскресенье установится теплая сухая погода. Ночью ожидается от +4 до +9 градусов, на западе - до +14 градусов, днем - от +22 до +27 градусов.

В начале следующей недели также будет жарко, прогнозируется от +24 до +30 градусов. 

Ранее сообщалось, что ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец не согласился с прогнозом синоптиков, что предстоящее лето в России будет самым жарким за последние 150 лет. Тишковец уверен, что серьезных температурных аномалий на территории России в ближайшие месяцы не предвидится. Общий фон по стране - около нормы с небольшим превышением. В Центральной России будет на полтора градуса теплее, чем обычно. Будет умеренное лето, осадков в целом по стране будет выпадать меньше нормы, особенно в июне.

Последние новости

Прогноз погоды на 28 февраля 2024 года  с 18 часов 27 февраля до 18 часов 28 февраля 2024 года

Неблагоприятные метеорологические явления Не прогнозируются Риски возникновения ЧС (происшествий) на территории Республики Татарстан Техногенные источники ЧС (происшествий) Риски,

Оперативный прогноз погоды

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОПЕРАТИВНЫЙ ПРОГНОЗ возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Республики Татарстан на 27 февраля 2024 года Аналитическая и прогнозная информация составлена на основе поступивших сведений от ФГБУ «Управ

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *