В Нижнекамске пекарню закрыли на 90 суток из-за отравившегося гостя

У него диагностировали острую кишечную инфекцию На оборудовании в пекарне нашли бактерии группы кишечной палочки.

У него диагностировали острую кишечную инфекцию

На оборудовании в пекарне нашли бактерии группы кишечной палочки.

Фото: Рината СТРЕБКОВА

В одной из пекарен в Нижнекамске, которая расположена на проспекте Строителей, 23А произошел инцидент. Посетитель заразился острой кишечной инфекцией. Об этом сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора РТ.

Сотрудники ведомства после инцидента провели проверку и выявили ряд серьезных нарушений. В частности, использовались продукты с истекшим сроком годности и без маркировки. Также сотрудники пекарни работали без медосмотра, а на оборудовании нашли бактерии группы кишечной палочки.

В результате все материалы специалисты Роспотребнадзора передали в суд. там приняли решение приостановить работу заведения на 90 дней.

Рината СТРЕБКОВА

Последние новости

Профилактика бешенства

Профилактика бешенства Бешенство — опасное инфекционное заболевание, характеризуется поражением центральной нервной системы, полным отсутствием средств лечения уже развившегося заболевания и является абсолютно смертельным.

Телефонная горячая линия «Женское внимание»

Объединение женщин - депутатов Государственного Совета Республики Татарстан «Мәрхәмәт – Милосердие» совместно с Уполномоченным по правам человека в Республике Татарстан С.Х.

Капсула с частичкой семейного очага передана из Альметьевска в Агрызскому району

Сегодня, 27 мая, в Управлении ЗАГС г. Альметьевска состоялось торжественное мероприятие, посвященное передаче капсулы с огнем семейного очага Агрызскому муниципальному району, как символ Семьи, Любви и Верности.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *