12.02.2024

В Нижнекамске за неделю двое мужчин получили переохлаждение

В Нижнекамске за прошедшую неделю бригады скорой помощи более 1,2 тысячи раз выезжали спасать людей.

В Нижнекамске за прошедшую неделю бригады скорой помощи более 1,2 тысячи раз выезжали спасать людей.

Как сообщает пресс-служба центральной районной больницы, за это время в поликлиники был доставлен 461 пациент, из них 232 направлены на госпитализацию, остальным помощь оказали в приёмном покое.

Помимо этого, четыре человека за помощью к медикам обратились с ожогами, два мужчины доставлены в приемно-диагностическое отделение с переохлаждением. Ещё десять человек пострадали в ДТП. А 96 пациентов получили различные травмы в быту и на улице.

Вдобавок на симптомы респираторных заболеваний медикам пожаловался 101 человек. С инфарктом же в приёмный покой доставлено 14 пациентов, с инсультом госпитализирован 21 человек. 

Ранее НТР 24 сообщал, что морозная погода в Татарстане будет держаться, как минимум, до ближайших выходных, следует из прогноза Гидрометцентра республики.

Автор: Булат Саматов

Последние новости

2,5 тысяч татарстанцев получили средства пенсионных накоплений в 2023 году

В прошлом году Отделение Социального фонда по Республике Татарстан перечислило 2,5 тысячам правопреемников умерших застрахованных лиц пенсионные накопления на общую сумму более 122,8 миллиона рублей.

В Казани двум детским клиникам подарили оборудование для реанимации младенцев

Благодаря новому аппарату ускоряется время исследования и снижается лучевая нагрузка Рузалия ХАКИМУЛЛИНА Для детской горбольницы приобретен новый аппарат искусственной вентиляции легких для младенцев.

Рафик Залялов из Буинска: “Нил Гумерович был главврачом ЦРБ, меня назначили директором больничной кассы”

Были трудные девяностые. Нил Гумерович Файзутдинов тогда возглавил Буинскую ЦРБ, а мне предложили стать руководителем ОМС.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *