Врачи Татарстана спасли беременную с четвертой стадией рака молочной железы

Врачи Татарстана спасли беременную женщину с раком молочной железы.

На 28-й неделе из-за перелома бедра будущая мама узнала о своем диагнозе

Врачи Татарстана спасли беременную женщину с раком молочной железы. Об этом на пресс-конференции «Татар-информу» рассказали врачи Республиканского онкологического диспансера.

 

38-летняя жительница Альметьевска вынашивала ребенка, ее ничего не беспокоило. Но однажды она упала и сломала бедренную кость, а когда попала к медикам, узнала причину хрупкости костей. В результате обследования врачи поняли, что проблема с костью - это метастазы. Пациентку линией санавиации из Альметьевска доставили в Казань.

 

На 28-й неделе беременности онкологи установили, что у будущей мамы четвертая стадия рака молочной железы. Медики решили провести кесарево сечение и только после этого начать лечение. Женщине после двух операций (кесарево сечение и операция на бедре) нельзя было начинать химиотерапию из-за токсичности последней. Врачи приняли решение назначить ей современные препараты нового поколения.

 

Сейчас молодая мама и ее малыш живут обычной жизнью, жительница Альметьевска продолжает терапию.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в  ВКонтакте , Telegram , Одноклассники .

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Юлия Зайнуллина

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 73694 на рассмотрении 6376 решено 67318 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Балтасинский район отчитался о проводимой работе по снижению задолженности

Заместитель министра Рустем Шамеев принял участие на очередном совещании по вопросам сокращения задолженности по арендным платежам за земельные участки и имущество, находящиеся в муниципальной собственности,

"Последний звонок" в Изминской СОШ

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *