25.03.2024

Выжившая после теракта в ТРК «Крокус» жительница Татарстана выписана из больницы

Елена Редькина – уроженка Татарстана, пострадавшая в результате теракта в ТЦ «Крокус», выписана из больницы после нескольких дней лечения.

Елена Редькина – уроженка Татарстана, пострадавшая в результате теракта в ТЦ «Крокус», выписана из больницы после нескольких дней лечения. В время своего пребывания в больнице она прошла необходимые медицинские процедуры и обследования.

Она рассказала о том, как все происходило порталу 116.ru . Она отметила, что в начале инцидента она услышала хлопки, которые сначала приняла за какие-то случайные звуки. Однако ситуация быстро обернулась, когда стали слышны выстрелы из автоматов.   «Мы были в зале, <…> Ну а потом начались автоматные очереди, вот их не спутаешь ни с чем. Я встала оттого, что стреляли уже в зале, а это же вот просто за колонкой. И вот это мне придало сил, я как-то подскочила и побежала, дальше я уже ничего не помню», – рассказала выжившая.   Сейчас перед ней стоит задача пройти еще несколько обследований для полного восстановления здоровья.   Фото: РИА Новости

---
Татпресса.ру

Последние новости

В Казани побит температурный рекорд 50-летней давности

Гидрометцентр Республики Татарстан подтвердил, что в Казани вчера был зафиксирован новый температурный рекорд.

Путин поручил рассмотреть поддержку исследований в области генной инженерии

Президент России Владимир Путин поручил рассмотреть вопрос о поддержке исследований в области молекулярной диагностики аллергий и разработки вакцин с применением методов генной инженерии.

Путин поручил создать нацпроект по технологиям сбережения здоровья

Президент России Владимир Путин поручил разработать и до конца 2024 года начать реализовывать национальный проект по развитию современных технологий сбережения здоровья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *